Хабиб Нурмагомедов раскритиковал СМИ за освещение ЧМ — 2022

0
38

«Эти люди ничего не понимают в футболе»

Бывший чемпион UFC в лёгком весе (до 70 кг), а ныне член Зала славы Хабиб Нурмагомедов во время своего визита в Канаду пообщался со своими поклонниками в ходе большого интервью для Class A Events в партнерстве с Penny Appeal Canada в Meridian Hall в Торонто.

Видеозапись интервью была опубликована на популярном интернет-ресурсе.

Во время интервью ведущий спросил у Хабиба, что он думает о чемпионате мира в Катаре и какие команды считает фаворитами.

Фото: Global Look Press

Прежде чем ответить на вопрос, Нурмагомедов, как видно на видеозаписи пресс-конференции, состоявшейся 20 ноября, потроллил канадские СМИ за их освещение чемпионата мира.

«Сегодня утром я смотрел на канадском телевидении церемонию открытия и первый матч сборных Катара и Эквадора. И вот что мне показалось интересным. Комментаторы ничего не понимают в футболе. Почему самая большая телекомпания Канады приглашает на эфир этих людей? Даже я понял, что они никогда не смотрели футбол. Не знаю, насколько футбол популярен в Канаде, хоккей наверняка более популярнее, но все это выглядело странным», — сказал Хабиб Нурмагомедов.

После этого звезда UFC заявил, что считает фаворитами ЧМ-22 сборные Англии , Бразилии и Нидерландов.

Хорошо известно, что Нурмагомедов является страстным поклонником футбола. В частности 6 ноября генеральный директор Eagles Sports Management Магомед Магомедов в интервью «Матч ТВ» сообщил, что Хабиб Нурмагомедов советовал руководству «Пари Сен-Жермен» обратить внимание на российского полузащитника Дениса Макарова

«Любит ли Хабиб футбол больше, чем ММА? Можете спросить у него, он неоднократно об этом говорил. Он реально любит футбол больше, чем, наверное, весь остальной спорт.  

В прошлом году был матч «Рубин» — «Зенит», и Хабибу так понравилась игра Макарова, что после гола Дениса он набрал президенту «ПСЖ» и сказал: «Посмотрите на этого молодого Ди Марию». Хабиб переживает за наших парней, он очень любит футбол. А с Макаровым я их познакомил через пару месяцев после той истории», — сказал Магомедов в своем интервью.

Источник www.mk.ru

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

96 − = 91